Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 11:48

Serie B: Novara-Trapani 2-2, piemontesi beffati al fotofinish

28.08.2016 | 19:34

Roberto Boscaglia non riesce a dare un dispiacere al suo ex Trapani: è terminato infatti 2-2 il posticipo domenicale della prima giornata del campionato di Serie B, andato in scena al “Silvio Piola” di Novara. All’iniziale vantaggio piemontese, griffato Galabinov, aveva risposto un quarto d’ora dopo De Cenco. Una rete per parte anche nella ripresa: Faragò all’8’ illude i padroni di casa, ma nel recupero Ferretti di testa regala il pareggio alla banda di Cosmi.

NOVARA-TRAPANI 2-2

NOVARA: Da Costa, Koch, Troest, Beye, Calderoni, Bolzoni (68’ Buzzegoli), Viola, Faragò, Sansone (80’ Adorjan), Corazza (89’ Armeno), Galabinov. All.: Boscaglia

TRAPANI: Guerrieri; Fazio (82′ Citro), Pagliarulo, Casasola (75’ Balasa); Legittimo, Machin (38’ Barillà), Raffaello, Ferretti, Rizzato; Coronado, De Cenco. All.: Cosmi

Arbitro: Abbattista

Marcatori: 9’ Galabinov (N), 24’ De Cenco (T), 53’ Faragò (N), 90’ Ferretti (T)

Ammoniti: Calderoni (N); Casasola, Legittimo, De Cenco (T)