Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 00:30

Serie B: lo Spezia piega il Pescara, Italiano a -3 dal Frosinone

04.03.2020 | 22:50

Serie B logo 2019

Importante successo dello Spezia nell’ultimo posticipo della 27esima giornata di Serie B. La squadra di Italiano, dopo il pari a Trapani e la sconfitta a Benevento, torna alla vittoria battendo 2-0 il Pescara: al “Picco” sblocca il match un autogol di Scognamiglio in avvio di ripresa (al 49′), poi è di Gyasi la rete (al 60′) che chiude i giochi. Con questi tre punti lo Spezia si porta al quarto posto in classifica, a -3 dal Frosinone secondo; il Pescara, al quarto ko nelle ultime 5 gare, resta fermo a quota 35.

Martedì ore 21
Cosenza-Cittadella 1-2 (Asencio – Stanco, Vita)
Cremonese-Empoli 2-3 (Ravanelli, Parigini – Sierralta, Mancuso, Bajrami)
Crotone-Pisa 1-0 (Simy)
Livorno-Frosinone 2-2 (Ferrari, Del Prato – Citro, Dionisi)
Perugia-Benevento 1-2 (Melchiorri – Caldirola, Insigne)
Pordenone-Juve Stabia 2-1 (Gavazzi, Strizzolo – Di Mariano)
Salernitana-Venezia 2-0 (Kiyine, Karo)
Trapani-Virtus Entella 4-1 (Evacuo, Pettinari, Taugourdeau, Scaglia – aut. Coulibaly)

Mercoledì ore 18.50
Ascoli-Chievo 1-1 (Ninkovic – Djordjevic)

Mercoledì ore 21
Spezia-Pescara 2-0 (aut. Scognamiglio, Gyasi)

Classifica: Benevento 66; Frosinone 47; Crotone 46; Spezia 44; Cittadella 43; Salernitana, Pordenone 42; Empoli 39; Chievo 38; Entella, Pescara 35; Perugia, Juve Stabia, Pisa 33; Venezia, Ascoli* 32; Cremonese* 27; Cosenza, Trapani 24; Livorno 18.