Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 23:40

Serie B: lo Spezia frena la capolista Palermo. Capradossi riacciuffa Falletti

23.12.2018 | 19:29

Finisce in parità il match tra Spezia e Palermo, valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B. Ad andare in vantaggio sono stati i rosanero dopo 25 minuti di gioco grazie a una rete di Falletti, servito in area da Puscas. I padroni di casa casa però reagiscono e al 34′ su un calcio d’angolo Bartolomei tira dal limite e trova sulla traiettoria Capradossi che da pochi passi insacca per il definitivo 1-1. Con questo pareggio i siciliani salgono a quota 31 punti, mentre i liguri a 22.

Classifica: Palermo 31; Lecce 29; Brescia 28; Verona, Pescara, Cittadella 26; Salernitana, Perugia 23; Benevento, Spezia 22; Ascoli 21; Venezia 20; Cremonese 19; Cosenza 18; Carpi 16; Crotone 13; Foggia 12; Padova, Livorno 11.