Ultimo aggiornamento: mercoledi' 17 aprile 2024 18:18

Il posticipo del 4° turno cadetto si giocherà al “Franco Ossola” tra Varese e Bari.

Queste le formazioni ufficiali:

VARESE (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Carrozzieri, Rea, Grillo; Zecchin, Corti, Kone, Nadarevic; Neto Pereira, Ebagua. A disposizione: Bastianoni, Damonte, Gomes, Kink, Momenté, Troest, Eusepi. All. Castori

BARI (3-4-3): Lamanna; Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Sabelli, Romizi, Sciaudone, Defendi; Iunco, Caputo, Ghezzal. A disposizione: Pena, Borghese, Galano, Albadoro, Gonzalez Keise, Aprile, Altobello. All. Torrente.

20:30 – Nella curva del Varese è stato esposto uno striscione dedicato al presidente onorario Peo Maroso, scomparso nella notte tra sabato e domenica

20:43 – Tutto pronto. Squadre in campo!

20:45 – Minuto di raccoglimento per l’ex presidente Peo Maroso

Primo Tempo

20:47 – Inizia il match

1′ – Colpo di testa di Ebagua sul fondo

3′ – Calcio d’angolo per il Varese

4′ – Ebagua molto carico. Pressing a tutto campo

5′ – Fuori gioco fischiato a Ghezzal dopo una bella triangolazione

9′ – Carrozzieri entra male su Caputo. Punizione!

11′ – Si fa male Neto Pereira, lo staff sanitario del Varese entra in campo

13′ – Sostituzione per il Varese: esce Neto Pereira, entra Eusepi

17′ – Romizi calcia in area di rigore, palla su Carrozzieri. Soccorsi in campo

18′ – Bari all’attacco, Iunco calcia a lato

20′ – Scontro tra Ebagua e Dos Santos. Scintille in campo!

25′ – Il Bari continua ad attaccare. Errore di Carrozzieri che lancia Caputo, ma destro troppo debole

26′ – Ancora Bari, tiro di Iunco dalla media distanza, Bressan devia

26′ – Caputo a terra per una probabile manata di Carrozzieri. Gioco sospeso per portare le cure al calciatore barese

27′ – Rientra Caputo e sembrano esserci gli estremi per un fallo su di lui

28′ – Il Varese risponde con un sinistro di Zecchin deviato da Lamanna

32′ – Ci prova Romizi, ma il suo destro è smorzato e diventa facile preda di Bressan

39′ – Punizione per il Varese, ci prova Carrozzieri, la barriera respinge

40′ – Palo di Ebagua, Varese vicino al gol

41′ – Daniele Corti del Varese viene ammonito per un brutto fallo

43′ – Anche Stefano Sabelli del Bari viene ammonito per un brutto fallo

44′ – Il Varese chiude in attacco. Sinistro di Zecchin, para Lamanna

45′ – Vengono concessi tre minuti di recupero

45′ + 3′ – Primo tempo terminato, Varese 0-0 Bari

Secondo Tempo

45′ – Inizia la ripresa. Cambio per il Bari: Albadoro sostituisce Ghezzal

48′ – Punizione di Zecchin sulla barriera, poi Corti ci prova sulla ribattuta. C’è una deviazione, ma Lamanna evita l’angolo

50′ – Punizione di Zecchin per Carrozzieri, fischiato fallo in attacco

52′ – Punizione di Albadoro che colpisce la barriera, corner

54′ – Gooooooooooooooool di EBAGUA! VARESE IN VANTAGGIO! Caputo perde Ebagua, che di testa insacca

56′ – Prova a ripartire Iunco, ma spreca tutto colpendo il pallone con una mano

56′ – Moris Carrozzieri viene ammonito

58′ – Kone prova a sfondare in area e va giù. L’arbitro fa proseguire

59′ – Punizione di Carrozzieri, Ebagua colpisce debolmente di testa

62′ – Secondo cambio nel Bari: fuori Sabelli, dentro Galano

62′ – Zecchin, per il Varese, sguscia a Polenta e serve Ebagua, ma Ceppitelli intercetta. Intanto Ebagua, per fallo su Defendi, viene ammonito

65′ – Nadarevic prova il passaggio filtrante per le punte, recupera la difesa del Bari

66′ – Destro al volo di Sciaudone, per il Bari, e pallone a lato

68′ – Cross di Polenta al centro, devia la difesa del Varese in corner

69′ – Bari vicinissimo al pari. Corner battuto da Galano, spizza Ceppitelli, poi Iunco a botta sicura trova Kone che salva il risultato

70′ – Secondo cambio per il Varese: fuori Fiamozzi, dentro Rea

71′ – Fallo di Zecchin su Albadoro, giallo per lui

73′ – Ripartenza del Bari. Iunco allarga per Defendi che sparacchia a lato

76′ – Tiro dalla distanza di Iunco, pallone di poco fuori

77′ – Albadoro apre per Polenta, che gira al centro. Carrozzieri spazza via

78′ – Terzo cambio nel Varese: fuori Zecchin, dentro Kink

80′ – Dos Santos intercetta un pallone filtrante e fa ripartire il Bari

82′ Gooooooooooooooooooool KONE! 2-0 DEL VARESE! Bari freddato in contropiede con Eusepi che scatta e serve Kone, che batte Lamanna in uscita

83′ – Bari in confusione. Tiro di Iunco da fuori area, palla alta sopra la traversa

87′ Goooooooooooooooooooool CAPUTO! Il Bari accorcia le distanze. Corner di Galano, Caputo svetta in area e batte Bressan. Torrente opera l’ultimo cambio: entra Borghese, che va in attacco, al posto di Defendi

89′ – Giallo per Troest, Borghese spizza per Iunco, che va in velocità, messo giù

90′ – Punizione per il Bari. Parte Polenta, Bressan non la tiene e Borghese si avventa sul pallone insaccando. Gol annullato per fuorigioco

90′ + 1′ Goooooooooooooooooool di BORGHESE! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BARI. Borghese, che è lesto ad anticipare Troest, mette la palla alle spalle di Bressan

90′ + 3′ – Game Over al Franco Ossola, 2-2 il risultato finale con il Bari che riesce a pareggiare allo scadere

Ottima prova del Varese che spinge molto con un grandissimo Ebagua. I padroni di casa si portano sul 2-0 nella ripresa, ma, quando tutto sembrava ormai fatto, i galletti si riportano sotto e raggiungono il pari al 93′ con Borghese. Il Varese, forse, non meritava il pari, ma tant’è: 2-2.