Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 23:49

Serie B, il Pisa continua a volare: 3-1 in rimonta a Vicenza e primo posto in classifica

18.09.2021 | 18:17

Successo esterno in rimonta per il Pisa che vince 3-1 sul campo del Vicenza. I padroni di casa passano in vantaggio alla mezz’ora con la rete di Proia, il Pisa pareggia i conti con Toure allo scadere del primo tempo. ù

Nella ripresa il Vicenza passa di nuovo in vantaggio con Ranocchia, ma la rete viene annullata dal VAR. Il Pisa prende coraggio e dilaga nel finale: Birindelli segna il gol del sorpasso, nel recupero Mastinu fissa il punteggio sul definitivo 1-3. Pisa in testa al campionato cadetto a punteggio pieno, il Vicenza resta in fondo alla classifica ancora ancora a zero punti e la panchina di Di Carlo, pericolante, ora rischia di saltare.