Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 10:58

Serie B, il Pescara torna alla vittoria: 2-1 all’Ascoli con Busellato e Memushaj

01.03.2020 | 23:00

Serie B logo 2019
Dopo tre sconfitte consecutive, il Pescara torna alla vittoria. Contro l’Ascoli, la squadra di Legrottaglie vince 2-1 tra le mura amiche: nel finale di primo tempo abruzzesi in vantaggio grazie a Busellato, poi l’immediato pareggio di Morosini; nella ripresa decide un gran gol di Memushaj. Un successo che permette al Pescara di riportarsi a -2 dall’ottavo posto, valido per i playoff, mentre l’Ascoli di Stellone resta fermo a quota 31 punti in zona playout.
Venerdì ore 21

Virtus Entella-Crotone 1-2 (Settembrini – Armenteros, Simy)

Sabato ore 15

Benevento-Spezia 3-1 (Improta, Moncini, Viola – Gyasi)
Cittadella-Cremonese 0-0
Empoli-Pordenone 0-1 (Bocalon)
Juve Stabia-Trapani 2-2 (Tonucci, Forte -Pettinari, Taugourdeau)
Pisa-Perugia 1-0 (Vido)
Venezia-Cosenza 1-1 (Longo – Machach)

Sabato ore 18

Chievo-Livorno 0-1 (Ferrari)
Frosinone-Salernitana 1-0 (Novakovich)

Domenica ore 21

Pescara-Ascoli 2-1 (Busellato, Memushaj – Morosini)
Classifica: Benevento 63; Frosinone 46; Crotone 43; Spezia 41; Cittadella 40; Salernitana, Pordenone 39; Chievo 37; Empoli 36; Entella, Pescara 35; Perugia, Juve Stabia, Pisa 33; Venezia 32; Ascoli* 31; Cremonese* 27; Cosenza 24; Trapani 21; Livorno 17.