Ultimo aggiornamento: mercoledi' 17 aprile 2024 00:21

Serie B, il live della quarta giornata

15.09.2012 | 15:00

Seguiamo minuto per minuto tutte le partite della quarta giornata di Serie B:

5min  NOVARA-JUVE STABIA 1-0 Parravicini sfrutta l’errore in uscita del portiere e mette dentro. Piemontesi in vantaggio.

9min LIVORNO-EMPOLI 1-0 Siligardi disegna una perfetta punizione a giro che si insacca alle spalle del portiere.

9min VICENZA-HELLAS VERONA 1-0 Malonga sblocca il derby veneto: diagonale perfetto e quarto centro stagionale per l’ex attaccante del Torino.

14min VICENZA-HELLAS VERONA 1-1 Cacia, risposta immediata della squadra di Mandorlini. Primo gol in maglia gialloblu per l’ex centravanti del Padova.

24min REGGINA-MODENA 1-0 Ceravolo porta avanti gli amaranto. Tap-in sottomisura vincente dopo la corta respinta di Manfredini sul tiro di Barillà.

29min GROSSETO-CROTONE 1-0 Sforzini, sempre lui. Colpo di testa imperioso su un cross proveniente da destra e i maremmani si portano in vantaggio.

37min SASSUOLO-PRO VERCELLI 1-0 Troianiello. Neroverdi in vantaggio grazie al rocambolesco gol dell’ex Frosinone.

37min NOVARA-JUVE STABIA 1-1 Improta con un colpo di testa vincente regala il pareggio alle vespe. Piemontesi anche in 10 in precedenza per l’espulsione di Gonzalez, oltre a quella di mister Tesser.

38min REGGINA-MODENA 1-1 Surraco riporta in equilibrio la sfida del Granillo. Tiro indirizzato nell’angolino dopo l’appoggio di Stanco.

45+2min VICENZA-HELLAS VERONA 1-2 Cacia, sempre lui spietato nel ribadire in rete la respinta di Pinsoglio sul tentativo di Gomez. Risultato capovolto.

45esimo Terminati tutti i primi tempi. Squadre al riposo.

46esimo Ripresa iniziata su tutti i campi.

47min SASSUOLO-PRO VERCELLI 2-0 Terranova trasforma il calcio di rigore provocato da un fallo di Cancellotti su Catellani. Raddoppio dei neroverdi.

55min ASCOLI-SPEZIA 1-0 Feczesin porta in vantaggio i marchegiani approfittando di una parata non perfetta del portiere Russo.

56min VICENZA-HELLAS VERONA 2-2 Pinardi. Torna in parità la gara del Menti grazie ad un penalty trasformato dall’ex fantasista del Modena.

65min VICENZA-HELLAS VERONA 2-3 Maietta riporta avanti gli scaligeri dopo un errato disimpegno della difesa biancorossa. Partita ricca di colpi di scena al Menti.

66min LIVORNO-EMPOLI 2-0 Emerson lascia partire un bolide dalla distanza con il mancino che non lascia scampo al portiere. Raddoppio dei padroni di casa.

70min REGGINA-MODENA 1-2 Ardemagni gela il Granillo. Sull’assist di D’Alessandro, l’ex attaccante dell’Atalanta trova la deviazione vincente. Amaranto sotto.

71min LIVORNO-EMPOLI 2-1 Cori accorcia le distanze riaccendendo le speranze della squadra di Sarri.

72min ASCOLI-SPEZIA 2-0 Loviso direttamente da calcio di punizione firma il raddoppio dei bianconeri. Partita in ghiaccio al Del Duca.

75min CITTADELLA-LANCIANO 1-0 Di Carmine incorna alla perfezione il cross di Di Roberto e porta in vantaggio l’undici di Foscarini.

80min LIVORNO-EMPOLI 3-1 Paulinho premia il lavoro sulla destra di Bigazzi siglando la rete che di fatto chiude l’incontro.

87min LIVORNO-EMPOLI 4-1 Bigazzi firma il poker della squadra di Nicola, con un destro che trova impreparato il portiere Dossena.

88min REGGINA-MODENA 2-2 Comi salva in extremis gli amaranto trasformando un penalty conquistato da Pagano.

90min SASSUOLO-PRO VERCELLI 2-1 Iemmello dimezza lo svantaggio superando Pomini in uscita.

92min LIVORNO-EMPOLI 4-2 Spinazzola festeggia il suo primo gol in Serie B con un colpo di testa sottomisura che però serve a poco a fini del risultato.

90esimo Triplice fischio su tutti i campi della Serie B.