Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Serie B, l’Hellas Verona batte 2-0 la Salernitana e si riprende la testa solitaria della classifica

29.01.2017 | 19:27

Playoff Serie B

Che sia la squadra da battere è ormai chiaro: l’Hellas Verona batte anche la Salernitana e si porta nuovamente sola in testa alla classifica del campionato di Serie B, staccando di tre punti il Frosinone secondo. Un gol per tempo per i Clivensi, che sono andati in vantaggio al minuto 22 grazie ad una rete del bomber Giampaolo Pazzini e hanno raddoppiato al minuto 61 con una bell’azione corale finalizzata da Luppi con un diagonale secco. Nuovo stop per i granata, dopo la vittoria di domenica scorsa in casa contro lo Spezia. La squadra di Bollini, con la sconfitta di oggi, rimane a 27 punti, a soli due punti dalla zona play-out.