Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Serie B: Gudjohnsen e Bidaoui riportano lo Spezia alla vittoria, 2-0 al Frosinone

24.11.2019 | 22:50

Dopo tre gare senza i tre punti (due pareggi e una sconfitta), lo Spezia ritorna alla vittoria. Nel posticipo serale della 13esima giornata di Serie B, gli uomini di Italiano battono 2-0 il Frosinone: Gudjohnsen sblocca la gara al 26′ del primo tempo, Bidaoui chiude i giochi in contropiede nel recupero della ripresa. Lo Spezia sale in classifica a quota 15 punti, il Frosinone resta fermo a 17.

CLASSIFICA: Benevento 28; Pordenone 22; Crotone, Cittadella 21; Pescara, Ascoli 20; Perugia 19; Chievo, Salernitana, Empoli 18; Frosinone, Pisa, Venezia 17; Entella, Cremonese 16; Spezia 15; Juve Stabia 14; Cosenza 12; Livorno, Trapani 10.