Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 19:52

Serie B, il Foggia torna al successo: Mazzeo, Kragl e Iemmello stendono la Cremonese

14.12.2018 | 22:55

Il Foggia ritrova la vittoria dopo sette partite e abbandona momentaneamente l’ultimo posto in classifica portandosi a quota 12 punti. Contro la Cremonese, i rossoneri (oggi guidati da Pavone in attesa dell’ufficialità di Padalino) vanno in vantaggio al 14′ grazie alla zampata di Mazzeo. Al minuto 22 però Mogos trova il pari per la Cremonese; il Foggia non ci sta e trova di nuovo il sorpasso al 39′ con Kragl, poi Iemmello trova la rete del definitivo 3-1 in chiusura di primo tempo. Nella ripresa il Foggia amministra il vantaggio e conquista tre punti fondamentali in ottica salvezza. Brutto stop per la Cremonese.

Classifica: Palermo 29; Pescara, Lecce 26; Cittadella, Brescia 24; Verona 22; Benevento, Perugia 21; Salernitana, Spezia 20; Ascoli, Venezia, Cremonese 19; Cosenza 14; Crotone, Foggia* 12; Padova 11; Carpi 10; Livorno 9.