Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 17:15

Serie B: Empoli da urlo, da 0-3 a 3-3 col Frosinone. Decisivo Caputo nel recupero

24.11.2017 | 22:30

Gol e spettacolo nell’anticipo della 16esima giornata di Serie B tra Empoli e Frosinone. Al Castellani termina 3-3, con gli ospiti in vantaggio di tre reti, raggiunti dai padroni di casa in pieno recupero dopo una rimonta clamorosa. Primo tempo tutto targato Ciano, che sigla una doppietta (15′ e 33′) e indirizza la gara nel migliore dei modi a favore dei ciociari. In avvio di ripresa Dionisi firma il tris che sembra mandare al tappeto i toscani. Partita finita? Neanche per scherzo. Al 53′ Bardi si complica la vita e devia la sfera alle proprie spalle, poi in pieno recupero, tra il 91′ e il 93′, ci pensa Caputo con una super doppietta a far esplodere di gioia il Castellani. Con il apri odierno il Frosinone aggancia momentaneamente Bari e Parma in testa alla classifica, mentre l’Empoli insegue a una lunghezza di distanza.

EMPOLI-FROSINONE 3-3

Empoli (3-5-2): Provedel; Di Lorenzo, Simić, Veseli; Untersee, Lollo (74’ Bennacer), Castagnetti (54’ Zajc), Krunić, Seck (77’ Luperto); F.Caputo, A. Donnarumma. All. Vivarini

Frosinone (3-4-3): Bardi; Brighenti, Ariaudo (69’ Russo), Krajnc; M.Ciofani, Gori, Maiello, Beghetto; Dionisi (87’ Citro), D.Ciofani, Ciano (74’ Besea). All. Longo

Marcatori: 15’ e 33’ Ciano (F), 47’ Dionisi (F); 53’ aut. Bardi (E), 90+1 e 90+3 F.Caputo (E)

Arbitro: Marco Piccinini

Ammoniti: 27’ Ariaudo, 38’ F.Caputo, 85’ Di Lorenzo