Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 09:39

Serie B: ecco il tabellone dei playoff. Si parte il 22 maggio

18.05.2017 | 22:56

Playoff Serie B

La 42esima giornata di Serie B ha decretato gli ultimi verdetti del campionato cadetto. Niente playout retrocessione, poiché la distanza tra la quartultima (Trapani) e la quintultima è superiore a 4 punti. Retrocedono in Lega Pro, dunque, Latina, Pisa, Vicenza e – appunto – Trapani. Spal e Verona promosse direttamente in Serie A, mentre accedono ai playoff Frosinone, Perugia, Benevento, Cittadella, Carpi e Spezia. Spareggi che prenderanno il via lunedì 22 maggio: turno preliminare in gara secca, dove si affronteranno quinta contro ottava e sesta contro settima. Le vincenti andranno poi ad affrontare Frosinone e Perugia, già qualificate per le semifinali, con gare di andata e ritorno. Finale in programma il 4 giugno per quanto riguarda l’andata e l’8 giugno per il ritorno. Di seguito il calendario completo dei playoff:

TURNO PRELIMINARE
Cittadella-Carpi 22 maggio ore 20.30
Benevento-Spezia 23 maggio ore 20.30

SEMIFINALI
A – Vincente Cittadella/Carpi – Frosinone – Andata: 26 maggio, ore 20.30. Ritorno: 29 maggio, ore 20.30
B – Vincente Benevento/Spezia – Perugia – Andata: 27 maggio, ore 20.30. Ritorno: 30 maggio, ore 20.30

FINALE
Vincente A-Vincente B – Andata: 4 giugno, ore 20.30. Ritorno: 8 giugno, ore 20.30