Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 14:30

Serie B: Cittadella, nuovo ko in casa. Il Frosinone si impone 3-2 al “Tombolato”

08.10.2016 | 22:26

Colpo grosso del Frosinone che supera la capolista Cittadella a domicilio, rilanciando le proprie ambizioni per la zona alta della classifica. È terminato 3-2 a favore degli ospiti il secondo anticipo della ottava giornata di Serie B, andato in scena allo stadio “Tombolato”. Ciociari in vantaggio al 17’ con l’ucraino Pryyma, raggiunti temporaneamente da Chiaretti prima che Paganini e Daniel Ciofani, a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa, dipingessero definitivamente l’inerzia di giallazzurro. Il gol di Litteri, al quarto d’ora della seconda frazione, ha riacceso le speranze del Cittadella (alla seconda sconfitta consecutiva in casa), ma il risultato non è più cambiato. E domani, ove il Verona superasse il Brescia al “Bentegodi”, gli uomini di Venturato perderebbero per la prima volta il primato.

Classifica: Cittadella* 18; Verona 16; Benevento 14; Spezia 13; Pisa 12; Entella e Frosinone* 11; Brescia e Carpi 10; Perugia e Bari 9; Spal e Novara* 8; Ascoli*, Cesena e Ternana 7; Salernitana, Avellino e Pro Vercelli 6; Latina, Trapani e Vicenza 5.

*Una partita in più

Penalizzazioni: Benevento – 1 punto

Tabellino

CITTADELLA-FROSINONE 2-3

CITTADELLA: Alfonso, Pedrelli, Scaglia, Pascali, Martin, Valzania (67’ Paolucci), Iori, Bartolomei (58’ Schenetti), Chiaretti, Litteri, Arrighini (75’ Strizzolo). All.: Venturato

FROSINONE : Bardi; M. Ciofani, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco (68’ Frara), Gori, Soddimo; Paganini, D.Ciofani, Dionisi. All.: Marino

Arbitro: La Penna

Marcatori: 17’ Pryyma (F), 32’ Chiaretti (C), 37’ Paganini (F), 47’ D. Ciofani (F), 60’ Litteri (C)

Ammoniti: Scaglia, Pedrelli, Iori (C); Ariaudo, Zappino, Paganini, Soddimo (F)