Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Serie B: Cacia salva l’Ascoli, contro il Perugia è 2-2

20.11.2016 | 16:58

Playoff Serie B

Termina 2-2 il posticipo della domenica tra Ascoli-Perugia, valido per la quindicesima giornata di Serie B. Partita ricca di gol ed emozioni, sbloccata al 19′ dagli ospiti con il gol di Guberti. Pari che arriva ad inizio ripresa, al 52′, grazie alla marcatura di Perez. Al 76′ il Perugia trova il nuovo vantaggio, griffato Dezi. Ma soltanto tre minuti più tardi, ci pensa il solito Cacia a riportare il match in perfetta parità, realizzando il gol del definitivo 2-2.

ASCOLI-PERUGIA 2-2

Ascoli (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Cassata (77′ Orsolini), Addae, Carpani, Giorgi (70′ Gatto); Perez (80′ Favilli), Cacia. All.: Aglietti

Perugia (4-3-3): Rosati; Del Prete, Volta, Mancini, Di Chiara; Brighi, Bonaiuto (80′ Drole), Dezi; Nicastro, Di Carmine, Guberti (62′ Acampora). All.: Bucchi

Marcatori: 19′ Guberti, 52′ Perez, 76′ Dezi, 79′ Cacia

Classifica: Verona 30, Cittadella 28, Frosinone* e Benevento 27; Perugia e Spal* 24, Entella* 23, Carpi e Spezia 21; Bari 20; Brescia 18, Novara*, Salernitana e Latina 17; Pro Vercelli e Avellino 16; Pisa, Ascoli* e Ternana 15; Vicenza 14; Cesena 13; Trapani* 10.