Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:20

Serie B: Brescia-Sassuolo 1-1

18.11.2012 | 12:08

Termina con un pareggio la gara tra Brescia e Sassuolo, scontro tra due top club del campionato di serie B. Parte molto bene il Sassuolo che nei primi 25 minuti schiaccia le rondinelle nella propria metà campo, tanto da passare in vantaggio con Boakye. Il gol invece di motivare i ragazzi di Di Francesco, mette loro paura e soggezione, mentre resuscita un Brescia sin lì timoroso, cambiandone completamente l’approccio alla gara. Scampato il pericolo di subire il secondo gol, due minuti dopo la prima rete, il Brescia prende in mano le redini della partita, trovando meritatamente, per quello che si vedrà dopo, e in maniera rocambolesca il pareggio con la rete di Corvia. Finisce il primo tempo, dove si è visto un bel Brescia, recitare il ruolo della squadra di casa con un Sassuolo che timidamente risponde, frastornato ancora dal gol subito. La gara nella ripresa inizia sullo stesso filone della fine del primo tempo, il Brescia cerca la vittoria, ma pian piano il Sassuolo, da capolista, rientra in gioco e sfiora il colpaccio al Rigamonti. Finisce con un giusto pareggio, una rete per parte; partita fallosa e resa nervosa dall’arbitro Gavillucci che scontenta entrambe le squadre, lasciando loro l’amaro in bocca per molti episodi dubbi. Largo alla moviola.

Tabellino della gara

BRESCIA (3-4-1-2): Arcari; De Maio, Daprelà, Stovini; Zambelli, Budel, Salamon, Lasik; Saba; Caracciolo. Corvia. All. Calori.

SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Bianco, Gazzola, Terranova, Longhi; Chisbah, Magnanelli, Missiroli; Catellani, Boakye, Berardi. All. Di Francesco.

.

Arbitro:Gavillucci

1′ calcio d’inizio, si parte

3′ buono spunto di Berardi che guadagna calcio d’angolo

4′ ancora Sassuolo. Chisbah-Berardi-Catellani, tiro finale da ottima posizione, fuori dallo specchio della porta

8′ Missiroli per Berardi, tiro alto sopra la traversa

9′ Finalmente Brescia, punizione del gioiello Saba, respinge la difesa

16′ Azione di Daprelà che temporeggia troppo al momento del passaggio e spreca un’ottima occasione

18′ Di nuovo Daprelà, assist dalla corsia di sinistra, lungo per Caracciolo

20′ fallo di Lasik su Missiroli, da dietro, ammonito

21′ Berardi, sempre lui, ci prova dai 25 metri, la palla è fuori dallo specchio della porta

25′ golllllllllllllllllllllllasso Sassuolo con Boakye

27′ ancora Boakye in profondità, supera anche Arcari, porta vuota, salva Stovini

29′ golllllllllllllllllllllllllll Corvia. Pareggio rocambolesco di Corvia. Cross di Caracciolo, mischia in area, Pomini esce male, palla finisce a Corvia e rete

29′ proteste del Sassuolo per un presunto fallo di Corvia su Pomini in occasione del gol. Ammonito Pomini per proteste

31′ ammonito Magnanelli

33′ ammonito Missiroli per fallo su Saba

35′ partita fallosa, ammonito anche Gazzola

40′ movimento sugli spalti di personale medico della croce rossa, probabile malore per un tifoso

41′ Altro Brescia. Tiro in girata di De Maio, miracolo Pomini

45′ 1′ di recupero

45’+1′ Caracciolo si libera di Bianco, tiro e Pomini blocca la palla

45’+1′ ammonito Budel, diffidato salterà la prossima partita. Intervento tempestivo che salva il Brescia da un pericolo contropiede avversario

46′  inizio secondo tempo. Cambio per il Brescia, esce Stovini entra Bouy

47′ riparte bene il Brescia, subito Bouy per Caracciolo, concluisione respinta

51′ punizione di Berardi, pallone alto sopra la traversa

52′ azione Brescia con Saba, tira da appena fuori l’area di rigore, non prende la porta

53′ riappare il Sassuolo, tiro di Catellani, Arcari blocca la palla

55′ risponde subito il Brescia, botta di Budel, devia in angolo Pomini

58′ ancora Brescia, ancora Budel, ancora miracolo Pomini che con una mano respinge

61′ arrivano rassicurazioni dalle tribune per l’intervento della croce rossa: un ragazzo è scivolato e ha sbattuto la testa sui gradoni, niente di grave, per sicurezza è stato trasportato in ospedale

64′ sostituizione Sassuolo, esce De Maio al suo posto Troianello

70′ altro cambio Sassuolo, fuori Berardi dentro Bianchi

77′ punizione Magnanelli, potente ma colpisce la barriera

79′ ultimo cambio per Di Francesco, esce Boakye entra Pavoletti

81′ esce tra gli applausi del Rigamonti, Caracciolo, entra Scaglia

83′ Bianco lancia Pavoletti fermato

85′ Troianello per Bianchi, il tiro fuori dallo specchio della porta

87′ Santo Pomini! Saba serve Lasik, la deviazione di punta davanti al portiere Pomini, tuffo strepitoso e grande parata

88′ ammonito Bouy

88′ per il Brescia, fuori Corvia entra Picci

90′ 3′ di recupero

90’+2′ ci prova ancora il Sassuolo con Missiroli, rovesciata che finisce alta