Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Serie B, Brescia-Perugia termina 1-1: Bisoli chiama, Vido risponde all’ultimo respiro

24.08.2018 | 22:55

Termina 1-1 l’anticipo della prima giornata di Serie B tra Brescia e Perugia. La squadra di Suazo, autentica protagonista del match nei 90′, ha avuto il pallino della manovra sempre in mano: ci pensa Bisoli al 43′ sigla la rete del vantaggio con un diagonale preciso dopo l’inserimento in corsa. Il Perugia prova a reagire, ma la difesa avversaria chiude bene le manovre offensive degli umbri. Al 69′ Gastaldello riceve il cartellino rosso diretto dall’arbitro Pezzuto per una manata rifilata a Vido. Negli ultimi minuti assedio biancorosso e ingenuità di Bisoli: trattenuta su Vido in area di rigore e tiro dagli undici metri realizzato al 93′ dallo stesso attaccante.