Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 14:35

Serie B, Brescia e Lecce si dividono la posta (1-1). Colombo regala i tre punti alla Spal

28.10.2021 | 19:55

Si sono concluse le tre gare delle 18 valide per la decima giornata di Serie Bkt 2021-22.
Vicina alla vittoria l’Alessandria contro il Frosinone, avanti con Chiarello al 54′ dopo il lungo check del VAR. La doccia fredda arriva al 96′ con il pari di Charpentier.
Lorenzo Colombo decide la gara del “Del Duca” contro l’Ascoli, gol nella ripresa che regala i tre punti alla Spal.
Pareggio e tante emozioni tra Brescia e Lecce, accade tutto negli ultimi dieci minuti: Dermaku porta avanti gli ospiti, poi Bisoli pareggia al minuto 87, subito dopo annullato a Coda il 2-1 per il Lecce a causa di una posizione irregolare. Ecco i risultati:

Alessandria-Frosinone 1-1
Ascoli-Spal 0-1
Brescia-Lecce 1-1