Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 13:00

Serie B: Nené-Cissé, il Bari ribalta l’Avellino. E Novellino traballa sempre più

02.04.2018 | 16:58

Il Bari ribalta l’Avellino nella ripresa e complica ancor di più la posizione di Walter Novellino sulla panchina irpina. Al tecnico, come raccontato, era stata data fiducia fino a oggi: questa sconfitta rischia di essere di rappresentare il punto di non ritorno, oltretutto il presidente Taccone aveva chiesto a Novellino di prendere lui stesso provvedimenti se la crisi fosse continuata. È terminato 2-1 a favore dei pugliesi il recupero della ventinovesima giornata di Serie B, i padroni di casa si erano portati in vantaggio al 31’ del primo tempo con Vajushi, ma nella ripresa la squadra di Fabio Grosso ha dapprima pareggiato con Nené, per poi mettere la freccia al 91’ con l’acuto di Cissé. Con questa vittoria il Bari sale a 53 punti, l’Avellino resta inchiodato a quota 36.

AVELLINO-BARI 1-2

AVELLINO (4-2-3-1): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Kresic, Marchizza; Moretti, Vajushi (62′ Laverone), D’Angelo, Cabezas (81′ Morosini); Raul Asencio, Ardemagni (58′ Castaldo). All.: Novellino

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec; Iocolano (72′ Tello), Basha, Henderson; Galano (88′ Cissé), Nené (75′ Floro Flores), Improta. All.: Grosso

Marcatori: 31′ Vajushi (A), 64′ Nené (B), 91′ Cissé (B)

Classifica aggiornata: Empoli 66; Frosinone 58; Palermo 57; Bari 53; Perugia, Cittadella e Parma 50; Venezia 49; Carpi 47; Spezia 45; Foggia 43; Cremonese e Salernitana 41; Novara 38; Pescara e Brescia 37; Avellino 36; Entella 35; Cesena 34; Ascoli 33; Pro Vercelli 30; Ternana 27.