Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 14:30

Serie B: ancora un pareggio, tra Cremonese e Verona finisce 1-1

29.03.2019 | 23:00

Allo Stadio Zini di Cremona si apre la 30esima giornata del campionato di Serie B. Tra Cremonese e Verona finisce 1-1 e con il punteggio che si matura nei primi venti minuti di gioco. A rompere gli equilibri il gol di Mogos al 13′ che, complice un’incertezza della coppia difensiva, deposita in rete da pochi passi. Il pareggio dell’Hellas arriva cinque minuti più tardi con Di Carmine che dal dischetto realizza il 6° gol in campionato. Nel secondo tempo la gara resta in equilibrio e tra Cremonese e Verona finisce 1-1.

VENERDI’ 29 MARZO

21:00 Cremonese-Verona 1-1 (Mogos – Di Carmine)

21:00 Lecce-Pescara

Classifica: Brescia 50; Palermo 49; Lecce 48; Verona 47; Pescara 45; Benevento 43; Perugia 41; Cittadella 40; Spezia 37; Cosenza, Salernitana 34; Ascoli, Cremonese 32; Livorno 30; Venezia 28; Crotone, Foggia* 27; Padova 23; Carpi 22.