Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Serie B: ancora pari per il Palermo, 2-2 con lo Spezia

01.05.2019 | 15:07

Ancora un pareggio per Delio Rossi. Il Palermo non riesce ad imporsi sullo Spezia e nel lunch-match il punteggio finale è di 2-2. Maggiore alla mezz’ora sblocca il match ma qualche minuto più tardi Jajalo pareggia i conti. A pochi minuto dalla fine del primo tempo Moreo porta i padroni di casa in vantaggio, ma Maggiore riesce a rimettere le cose a posto prima dell’intervallo. Nel secondo tempo i rosanero non riescono a trovare il gol della vittoria e così arriva il secondo pareggio consecutivo.

MERCOLEDI’ 1 MAGGIO

12:30 Palermo-Spezia 2-2 (Jajalo, Moreo – Maggiore 2)

18:00 Brescia-Ascoli

Classifica: Brescia, Lecce 63; Palermo 59; Benevento 56; Pescara 51; Hellas Verona 49; Spezia 48; Perugia 46; Cittadella 46; Cremonese 45; Ascoli 43; Cosenza 42; Salernitana 38; Crotone 37; Venezia 33; Livorno 32; Foggia* 31; Carpi 29; Padova 26.