Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Serie B: Brescia-Cesena 3-2, decidono Torregrossa e Martinelli. Esordio amaro per Camplone

04.11.2016 | 22:20

Nell’anticipo del venerdì, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B, il Brescia di Cristian Brocchi batte al “Rigamonti” il Cesena di Andrea Camplone, al debutto sulla panchina bianconera. I padroni di casa mettono subito in chiaro le cose passando in vantaggio dopo soli 13 minuti con Torregrossa. Lo stesso attaccante si ripete siglando doppietta e raddoppio al 20′. Si chiude il primo tempo. Nella ripresa i romagnoli reagiscono con veemenza e grazie ad un’altra doppietta, quella di Ciano, riportano in parità l’incontro. Sul 2-2 le occasioni per portare a casa i tre punti sono diverse per entrambe le formazioni, ma a decidere la contesa è il centrocampista Andrea Martinelli, al minuto 84′. Il classe ’93 regala il successo ai suoi rendendo amaro l’esordio di Camplone. Le rondinelle volano a 18 punti, a ridosso della zona play-off. Mentre il Cesena resta fermo a quota 10 in classifica e la cura Camplone sembra abbia funzionato soltanto in parte.

Classifica: Verona 27, Entella e Cittadella 22, Frosinone 21, Perugia e Carpi 19, Spal, Brescia e Benevento 18, Spezia 17, Bari 16, Pisa 15, Ascoli e Novara 14, Salernitana e Pro Vercelli 13, Avellino e Ternana 12, Cesena, Latina e Vicenza 10, Trapani 9.