Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 12:45

Serie A: Atalanta-Fiorentina 1-1, Petagna risponde a Badelj

18.02.2018 | 20:00

Termina 1-1 il posticipo delle ore 18 tra Atalanta e Fiorentina, match valido per la 25esima giornata del campionato di Serie A. Ospiti in vantaggio al 16’ del primo tempo grazie alla rete di Badelj, mentre nel finale di primo tempo era arrivato il gol di Petagna che aveva ristabilito la parità. La ripresa è stata caratterizzata da un sostanziale equilibrio, con i viola che hanno chiuso il match in dieci uomini per via del doppio giallo subito da Milenkovic.

ATALANTA-FIORENTINA 1-1

Marcatori: 16′ Badelj, 46′ pt Petagna

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Caldara, Mancini (75′ Hateboer); Castagne, Freuler, de Roon, Gosens; Cristante (70′ Ilicic); Petagna (82′ Haas), Gomez. All. Gasperini

Fiorentina (4-3-3): Sportiello; Milenkovic, Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi (69′ Dabo), Badelj, Veretout; Gil Dias (83′ Thereau), Simeone (59′ Falcinelli), Chiesa. All. Pioli

Ammoniti: Simeone (F), Badelj (F), Benassi (F), Petagna (A), Milenkovic (F), Veretout (F)