Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 10:25

Stadio Artemio Franchi di Siena ore 18:00

Siena (3-4-2-1): Pegolo; Neto, Paci, Felipe; Angelo, Vergassola, Bolzoni, Del Grosso; Rosina, Ze Eduardo; Calaiò

All.: Cosmi

Palermo (3-4-2-1): Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Barreto, Kurtic, Mantovani; Ilicic, Miccoli, Brienza

All.: Gasperini

Minuto di raccoglimento per il militare italiano ucciso in Afghanistan

1′ pt calcio d’inizio dato dal Siena

3′ pt tiro di Ilicic dal limite dell’area di rigore del Siena, respinto con il corpo da Paci

6′ pt tiro di Brienza, alto sopra la traversa

11′ pt spunto di Barreto che serve Miccoli in area di rigore, sbagliato però lo stop di petto

20′ pt Miccoli, servito bene da Ilicic, prova a sorprendere con un pallonetto dal limite dell’area Pegolo che è piazzato bene tra i pali

28′ pt Calaiò  cade in area di rigore, l’ arbitro Calvarese lo invita a rialsarsi

28′ Bolzoni tira dai 25 metri trovando la deviazione in calcio d’angolo

34′ pt fallo di Ze Eduardo su Munoz che rimane a terra

38′ pt partita fisica a centrocampo, senza particolari emozioni negli ultimi venti metri

45′ 1′ di recupero pt

46′ pt il Siena reclama per un mani in area di Donati, ma il tocco sembra effettivamente involontario

Fine primo tempo Palermo più voglioso del Siena, Donati migliore in campo nella prima frazione di gara

1′ st nella formazione senese entra Valiani al posto di uno spento Rosina

1′ st tiro dalla distanza di Mantovani, fuori dallo specchio della porta difesa da Pegolo

2′ st risponde subito il Siena, Calaiò, dal limite dell’area, appoggia per Valiani che tira alto sopra la traversa

3′ st ancora Valiani che crossa in aria per la testa di Calaiò che manda a lato

5′ st angolo per il Palermo respinge la difesa bianconera

6′ st contropiede del Siena con Zè Eduardo che lancia corto per Bolzoni, anticipato in extremis

7′ st tiro di Barreto dai 35 metri di poco sopra la traversa

11′ st gran palla di Ilicic per Miccoli che però è in fuorigioco

12′ st Donati serve una gran palla a Miccoli che, solo davanti a Pegolo, manda alto sopra la traversa

13′ st per il Siena esce uno zoppicante Felipe ed entra Rubin

14′ st per il Palermo esce uno stanco Brienza ed entra Bertolo

15′ st tiro di Calaiò centrale nello specchio della porta

22′ st tiro di Zè Eduardo respinto da Munoz

25′ st fallo di Mantovani su Valiani, ammonito

26′ st fallo di Vergassola al limite dell’area su Miccoli, ammonito

27′ st punizione di Miccoli dal limite, alta a giro sopra la traversa

30′ st uno, due tra Miccoli e Bertolo che tira sul corpo di Pegolo

30′ st. ammonito Rubin nel Siena

32′ st Cosmi sostituisce Zè Eduardo, al suo posto Reginaldo

38′ st per il Palermo esce Miccoli ed entra al suo posto Dybala

38′ st altra sostituzione per i rosanero, fuori Ilicic dentro Budan

39′ st ammonito Paci per fallo su Bertolo

39′ st ammonito Bertolo

45′ st 4 minuti di recupero

47′ st angolo per il Siena, nulla di fatto

48′ st tiro Dybala, Pegolo si supera

Fine della partita, secondo tempo più vivo, Palermo sempre più concreto, risultato alla fine giusto