Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Serie A: Lazio-Cagliari 2 a 1, Orsato protagonista

05.01.2013 | 20:26

Passa la Lazio per 2 a 1, protagonista dell’ incontro l’arbitro Orsato che concede un rigore molto dubbio ai capitolini

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti; Konko, Biava, Dias, Radu; Ledesma; Mauri, Gonzalez, Hernanes, Lulic; Klose. A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Ciani, Diakitè, Scaloni, Cavanda, Brocchi, Candreva, Cana, Floccari, Rozzi, Kozak. All. Petkovic

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Perico, Rossettini, Del Fabro, Avelar; Dessena, Conti, Nainggolan; Ekdal; Ibarbo, Sau. A disposizione: Avramov, Camilleri, Murru, Cossu, Eriksson, Casarini, Ceppelini, Nenè, Thiago Ribeiro All. Pulga-Lopez

1′Partiti all’Olimpico

17‘ Grandissima punizione di Hernanes che da circa 35 metri colpisce la traversa, prima palla gol importante per la Lazio

19′ Grandissimo spunto di Ibarbo sulla destra che appoggia in mezzo per Nainggolan, che prova la conclusione ma Marchetti si supera. Cagliari vicinissima al vantaggio

31′ Bell’azione della Lazio, Lulic si libera bene e prova il tiro, ma Agazzi blocca bene

32′ Espulso Ivo Pulga allenatore del Cagliari

38‘ Klose scarta tutti, Agazzi compreso ma si defila troppo e non riesce ad inquadrare lo specchio con il destro

41′ Si parla di un possibile annuncio dello speacker per placare i possibili “bu” razzisti all’indirizzo di Ibarbo

44′Cartellino giallo per Dias

45′Squadre negli spogliatoi senza recupero sul risultato di 0 a 0

SECONDO TEMPO

2′ Ammonito Dessena

5′ Lazio vicinissima al vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ekdal devia verso la propria porta e colpisce il legno interno

16′ GOOOOOOOOOOLLLLLLLL. Il Cagliari passa in vantaggio con un tiro da fuori si Sau

27′ Candreva prova la grande botta dalla distanza ma Agazzi è attento e blocca

33′ GOOOOOOOOOOòLLLLLLLL Konko in spaccata riporta il punteggio in parità

36 Gran colpo di testa di Biava ma la conslusione è centrale

38′ Calcio di rigore per la Lazio, decisone dubbia di Orsato, espulso Agazzi per il fallo e espulso anche Cossu per proteste

40′ GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL  Candreva trasforma dal dischetto e la Lazio passa in vantaggio