Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 17:21

Serie A: Juve, tris con McKennie. Il Napoli colpisce con Fabian e Osimhen. Lazio, Milinkovic-Savic nel recupero!

11.04.2021 | 16:56

Sono finite le partite delle 15 della 30esima giornata di Serie A. Vittorie per Juventus e Napoli contro le due genovesi, vittoria sofferta nel finale per la Lazio di Simone Inzaghi sul campo dell’Hellas Verona. I bianconeri si sono imposti per 3-1 contro il Genoa chiudendo sul 2-0 il primo tempo grazie alle reti di Kulusevski e Morata, poi Scamacca ha accorciato le distante, ma a chiudere il discorso ci ha pensato McKennie da appena entrato. Il Napoli ha sofferto, ma è riuscito a portare a casa tre punti importanti. A Fabian Ruiz ha fatto seguito Osimhen sul finale. La Lazio, che si è visto annullare un gol di Caicedo dal Var ha colpito con Milinkovic-Savic con un colpo di testa al 92′ per l’1-0 finale.