Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 15:30

Serie A, il posticipo Sampdoria-Milan termina 0 a 0

13.01.2013 | 20:21

Si è concluso sullo 0 a 0 il posticipo della prima giornata di ritorno di campionato tra Sampdoria e Milan. Nella prima frazione ha giocato meglio la squadra ligure e solo un grande Abbiati ha evitato lo svantaggio. Nella ripresa il Milan ha provato a fare qualcosa di più ma è stata ancora la formazione blucerchiata ad andare vicinissima al successo.

SAMPDORIA: Romero, Gastaldello, Palombo, Costa, De Silvestri, Obiang, Krsticic (42’st Mustafi), Poli (33’st Tissone), Estigarribia (26’st Soriano), Icardi, Eder

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant, Montolivo, Ambrosini (26’pt Flamini), Boateng, Bojan (42’st Nocerino), Niang, El Shaarawy(21’st Robihno)

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

PRIMO TEMPO

6′ Primo tiro in porta della gara, Abbiato para in sicurezza una conclusione di De Silvestri

8′ Ancora Samp in avanti, stavolta è Icardi a chiamare Abbiati ad un intervento prodigioso in angolo

12′ Terzo tiro in porta dei blucerchiati con Eder, ma Abbiati è ancora bravo a sventare il pericolo

21′ Gastaldello di testa si divora la rete del vantaggio mettendo a lato un cross perfetto di Costa

34′ Prima vera occasione per i rossoneri: Montolivo calcia dalla distanza e Romero blocca in due tempi

SECONDO TEMPO

2′ Parte forte il Milan: Niang si libera bene e calcia in porta con Romero che si distende e mette in angolo

16′ Romero di istinto salva su un tiro ravvicinato di Boateng

17′ Sul capovolgimento di fronte dell’azione precedente Estigarribia sfiora la rete impegnando il portiere avversario alla parata in angolo

19′ Icardi solo davanti all’estremo difensore rossonero manda incredibilmente a lato

36′ Il Milan spinge nel finale: Mexes di testa impensierisce Romero che però riesce a bloccare