Ultimo aggiornamento: venerdi' 08 marzo 2024 00:27

Serie A: il Bologna ferma anche la Roma, Napoli a più 6

11.04.2016 | 22:42

La Roma non va oltre l’1-1 con il Bologna nel monday night della 32ª giornata del campionato di Serie A, disputatosi allo stadio Olimpico. Ospiti in vantaggio al 25’ del primo tempo con un’incornata di Rossettini su calcio piazzato di Zuniga, pareggio giallorosso ad inizio ripresa con Salah che, ben imbeccato dal neoentrato Totti in seguito ad uno svarione di Pulgar, trafigge Mirante e riscatta i ben 3 legni colpiti precedentemente. Dopodiché l’ingresso di Dzeko, mandato in campo da Spalletti al posto di El Shaarawy, rallenta notevolmente la manovra capitolina, tant’è che il muro felsineo riesce a raggere fino al triplice fischio dell’arbitro Massa arrivato al 95’. Un pareggio che frustra le velleità della Roma in chiave secondo posto: il Napoli vola infatti a più 6 e allunga in vista dello scontro diretto in programma fra due settimane. La compagine di Donadoni, l’unica a fermare la corsa della Juve nelle ultime 22 partite, si toglie il lusso di stoppare anche la Lupa e torna a muovere la classifica dopo tre sconfitte di fila.

Classifica: Juventus 76; Napoli 70; Roma 64; Inter 58; Fiorentina 56; Milan 49; Sassuolo 48; Lazio 45; Chievo 44; Genoa 40; Empoli e Torino 39; Bologna 37; Sampdoria e Atalanta 36; Udinese 34; Carpi e Palermo 28; Frosinone 27; Verona 22.

ROMA-BOLOGNA 1-1

ROMA: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; De Rossi (90’ Keita), Pjanic; Salah, Iago (46’ Totti), Perotti, El Shaarawy (71’ Dzeko). All.: Spalletti

BOLOGNA: Mirante; Mbaye, Rossettini, Maietta (82′ Kraft), Masina (59’ Oikonomou); Zuniga, Donsah (43′ Pulgar), Diawara, Brighi, Rizzo; Floccari. All.: Donadoni

Arbitro: Massa

Marcatori: Marcatori: 25′ Rossettini (B), 51′ Salah (R)

Ammoniti: Totti (R); Mbaye, Oikonomou (B)

25′- 1-0 BOLOGNA! La sblocca ROSSETTINI a sorpresa, di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Zuniga

51′- 1-1! Pareggia la ROMA con SALAH, ben imbeccato dal neo entrato Totti in seguito ad uno svarione di Pulgar. Precedentemente l’egiziano aveva colpito ben 3 legni