Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 22:57

Serie A: i risultati delle gare di oggi

07.10.2012 | 14:46

Settima giornata di campionato al via. Dopo gli anticipi di ieri e quello delle ore 12:30, ecco le partite delle ore 15. Questi i risultati e i marcatori in tempo reale:

Catania-Parma 2-0 (Gomez 2′; Bergessio 35′)

2′ – Goooooooooool del Catania, palla per Barrientos che serve una palla filtrante per Gomez che fredda Mirante

35′ st – Gooooooooooool de Catania che raddoppia. Izco va sul fondo, palla dietro per Bergessio che non sbaglia

Fiorentina-Bologna 1-0 (Jovetic 7′)

7′ – Gooooooooooooooooool della Fiorentina, Jovetic, ancora lui. Palla che colpisce la schiena di un calciatore felsineo e finisce sul piede del montenegrino che da due passi non sbaglia

Pescara-Lazio 0-3 ( Hernanes 5′; Klose 25′; 35′)

5′ – Gooooooooooool della Lazio, magistrale punizione del brasiliano Hernanes che batte Perin

25′ – Goooooooooooooool della Lazio, Caprari perde palla in attacco, palla tra le linee e il tedesco Klose salta Perin depositando in fondo al sacco a porta sguarnita

35′ – Gooooooooooool della Lazio che dilaga. Corner di Ledesma, Terlizzi lascia Klose e per il bomber saltare di testa non è difficile. 3-0 dopo soltanto 35′ minuti

Siena-Juventus 1-2 (Pirlo 14′; Calaiò 47′; Marchisio 39′)

14′ – Gooooooooooooool della Juventus, punizione beffarda di Pirlo che fa passare la palla, debolmente, sotto la barriera da calcio piazzato, portiere in ritardo e Juventus in vantaggio

47′ – Gooooooooooooool del Siena, Emanuele Calaiò! Angelo straripante sulla destra: salta De Ceglie, cross al centro perfetto per la testa di Calaiò che batte Buffon, 1-1

39′ st – Gooooooooooool della Juventus, Claudio Marchisio al volo di destro dal limite dell’area

Torino-Cagliari 0-1 (Nenè 29′ st)

29′ st – Gooooooooooooooool del Cagliari, rigore trasformato da Nenè