Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 13:10

Serie A: blitz della Samp a Udine. Il Bologna rimontato nel finale. Cutrone acciuffa l’Hellas

12.07.2020 | 21:30

Vince la Sampdoria contro l’Udinese che prova a tirarsi fuori dalle sabbie mobili della bassa classifica in una gara ricca di emozioni: prima i friulani con Lasagna, poi ci pensa Quagliarella e Bonazzoli a completare la vittoria dei blucerchiati in rimonta prima del sigillo finale di Gabbiadini nei minuti di recupero. Pareggia in extremis la Fiorentina in casa contro l’Hellas Verona, gli scaligeri passano in vantaggio al 18′ con Faraoni e poi sono bravi ad amministrare la gara prima del gol di Cutrone al 96′. Scialbo pari invece tra Cagliari e Lecce, solo 0-0 in Sardegna. 2-2 nel finale invece tra Parma e Bologna, i rossoblu passano sul doppio vantaggio con Danilo e Soriano, nel finale il Parma riaggancia il risultato grazie ai gol di Kurtic e Inglese.

LA CLASSIFICA: Juventus 76, Lazio 68, Atalanta 67, *Inter 65, Roma 54, *Napoli 51, *Milan 49, Sassuolo 46, Hellas Verona 44, Bologna 42, Cagliari 41, Parma 40, Fiorentina 36, Sampdoria 35, Udinese 35, *Torino 34, Genoa 30, Lecce 29, Brescia 21, SPAL 19