Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 14:30

Lo Schalke cala a picco: dalla ripresa zero punti conquistati e ben 10 reti subite

04.06.2020 | 13:20

Schalke 04 - Augusuta - Bundesliga

Se i tifosi dello Schalke alla ripresa del campionato, a seguito dello stop forzato causato dalla pandemia da Coronavirus, si aspettavano una reazione da parte della propria squadra: sono rimasti delusi.

Le quattro gare sin qui disputate dagli uomini di Wagner sono state teatro di quattro disfatte. Dalle sconfitte roboanti contro Borussia Dortmund e Augusta si è passati a quelle di misura contro Werder Brema e Fortuna Dusseldorf. Tutte e quattro portano lo stesso comune denominatore: attacco sterile e difesa troppo fragile.

Ben 10 le reti al passivo collezionate dallo Schalke nelle ultime quattro, soltanto una quella messa a segno (nel 2-1 esterno contro il Dusseldorf), servita ovviamente a poco.

Servirà un’inversione di rotta immediata per puntare almeno ad un piazzamento in Europa League, che al momento dista 5 punti.