Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Scamacca-show ribalta il Parma e rende vana la prodezza di Pellè: 2-1

19.03.2021 | 22:38

Al Tardini Parma e Genoa aprono la 28a giornata di Serie A 2020-21 in questo anticipo del venerdì sera.
La prima occasione ghiotta è della squadra di casa dopo 10′ con Man che si libera di un difensore e calcia da buona posizione: la conclusione è preda facile dei guantoni di Perin.
A decidere i primi 45′ è un super gol di Graziano Pellè, il secondo in Serie A ed il primo dal suo ritorno a Parma. Al 16′ un lancio dalle retrovie trova la testa di Kucka, il centrocampista dei ducali sovrasta Criscito e la mette al centro: stop di petto del centravanti e rovesciata che batte Perin. E’ 1-0 per i ducali di D’Aversa che vanno al riposo meritatamente in vantaggio.
A inizio ripresa Kucka ha il colpo di testa del 2-0 nelle corde ma il pallone termina sul fondo, subito dopo i rossoblù puniscono e pareggiano quasi inaspettatamente: al primo tiro in porta Scamacca segna sul servizio di Zappacosta. Al 50′ è 1-1 tra Parma e Genoa.
La squadra di Ballardini va addirittura in vantaggio per 2-1: Scamacca preferisce far passare il pallone per Pjaca, che gliela ridà di prima intenzione. Il destro dell’ex Ascoli finisce all’angolino, niente da fare per Sepe e doppietta personale.
Al triplice fischio di Doveri arrivano tre punti pesantissimi per il Grifone, che sale a quota 31 e si allontana dalle zone calde; la squadra di D’Aversa, invece, dopo il successo con la Roma subisce un altro stop e rimane a 19 punti in penultima piazza.