Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Sassuolo, poker al Chievo: doppietta di Demiral, Giaccherini sbaglia un rigore

04.04.2019 | 20:55

Si è concluso il primo dei due posticipi del turno infrasettimanale di Serie A. Il Sassuolo schianta 4-0 il Chievo con i gol di Demiral (doppietta), Locatelli e Berardi. Gli uomini di De Zerbi tornano così alla vittoria e allontanano gli spettri della zona retrocessione. Da segnalare una rete nel primo tempo annullata dalla Var a Giaccherini che poteva valere il pareggio.. A due minuti dalla fine lo stesso Giaccherini si fa parare un rigore da Consigli. Il Sassuolo sale a quota 35, il Chievo sempre più ultimo e ormai a un passo dalla B.

MARTEDI’ 2 APRILE

19:00 Milan-Udinese 1-1 (Piatek – Lasagna)

21:00 Cagliari-Juventus 0-2 (Bonucci, Kean)

MERCOLEDI’ 3 APRILE

19:00 Empoli-Napoli 2-1 (Farias, Di Lorenzo – Zielinski)

21:00 Frosinone-Parma 3-2 (Pinamonti, Valzania, Ciofani – Barillà, Ceravolo)

21:00 Genoa-Inter 0-4 (Gagliardini 2, Icardi, Perisic)

21:00 Roma-Fiorentina 2-2 (Zaniolo, Perotti – Gerson, Pezzella)

21:00 Spal-Lazio 1-0 (Petagna)

21:00 Torino-Sampdoria 2-1 (Belotti 2 – Gabbiadini)

GIOVEDI’ 4 APRILE

19:00 Sassuolo-Chievo 4-0 (Demiral 2, Locatelli, Berardi)

21:00 Atalanta-Bologna

CLASSIFICA: Juventus 81; Napoli 63; Inter 56; Milan 52; Atalanta, Roma, Torino, Lazio**48; Sampdoria 45; Fiorentina 39; Sassuolo 35; Parma, Cagliari, Genoa 33; Spal 32; Udinese** 29; Empoli 28; Bologna 27; Frosinone 20; Chievo* 11.