Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Sassuolo-Lucerna 3-0, neroverdi ai playoff di Europa League

04.08.2016 | 22:23

Missione compiuta, in scioltezza. Dopo l’1-1 maturato all’andata in terra elvetica, il Sassuolo stende il Lucerna per 3-0, nel match valido per il ritorno del terzo turno preliminare di Europa League, e si qualifica per i playoff che si disputeranno – sempre sui 180 minuti – i prossimi 18 e 25 agosto. La doppietta di Berardi nel primo tempo, su rigore il secondo gol (espulso nell’occasione Costa), ha messo subito in discesa la gara per i neroverdi, prima che Defrel al 18’ della ripresa siglasse il tris su assist di Duncan.

SASSUOLO-LUCERNA 3-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (72’ Sensi), Magnanelli, Duncan; Berardi (73’ Politano), Defrel (82’ Falcinelli), Sansone. All.: Di Francesco

LUCERNA (4-2-3-1): Zibung; C. Schneuwly, Ricardo Costa, Puljic (11’ Sarr), Lustenberger; Hass, Kryeziu; Hyka (72’ De Oliveira), Neumayr (72’ Arnold), Jantscher; M. Schneuwly. All.: Babbel

Arbitro: Palabiyik (Turchia)

Marcatori: 19’ e 39’ rig. Berardi, 64’ Defrel (S)

Ammoniti: Sansone (S)

Espulso: Ricardo Costa (L)