Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 10:38

Sassuolo-Fiorentina, emozioni e gol a non finire. La Viola rimonta al 96′

09.12.2018 | 14:35

Fiorentina

Lunch match ricco di emozioni quello andato in scena alle 12.30 al Mapei Stadium. Gara conclusasi in pari al termine di una partita piena di gol da una parte e dall’altra. Reti tutte nel secondo tempo ad aprire le danze è stata la squadra di casa con una bordata di Duncan al 62′ da fuori area che è andata a finire sotto l’incrocio dei pali. È sempre il centrocampista del Sassuolo a mettere in mezzo 5 minuti dopo il pallone messo poi in rete da Babacar. La Fiorentina quindi reagisce e segna al 70′ con Simeone, bravo a mettere in rete con un tap-in il pallone calciato da fuori area da Edmilson. A 10 minuti dal termine della gara arriva il gol del 3-1 da parte di Sensi, mentre all’85’ arriva il cartellino rosso per Djuricic. All’89’ prova a tornare in gara la Viola con il gol di Benassi in tap-in. Al 92′ espulso anche Milenkovic per doppia ammonizione. Infine al 96′ ecco il gol da parte di Mirallas a fissare il punteggio sul definitivo 3-3.

SASSUOLO-FIORENTINA 3-3

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Rogerio, Ferrari; Lirola, Duncan, Sensi, Bourabia (80′ Magnanelli); Berardi, Babacar (84′ Matri), Di Francesco (75′ Djuricic). Allenatore: De Zerbi

FIORENTINA (4-3-3): Lafont, Laurini, Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson Fernandes; Gerson (77′ Mirallas), Vlahovic (55′ Simeone), Pjaca (46′ Chiesa). Allenatore: Pioli

ARBITRO: Chiffi

MARCATORI: 17′ st Duncan, 22′ st Babacar, 35′ st Sensi (S); 25′ st Simeone, 44′ st Benassi, 45’+6 Mirallas (F)

NOTE: Ammoniti: Edmilson, Milenkovic, Benassi, Veretout (F); Sensi, Berardi, Djuricic, Matri (S). Espulsi: Djuricic e Milenkovic per doppia ammonizione (S)

CLASSIFICA: Juventus 43; Napoli 35; Inter 29; Milan, Lazio 25; Roma, Torino, Sassuolo 21; Parma, 20; Sampdoria 20; Fiorentina 19, Atalanta 18; Cagliari 17, Genoa 15; Spal 14; Empoli, Udinese 13; Bologna 11; Frosinone 8; Chievo* 2.