Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 19:58

Sassuolo-Bologna, i rossoblù si illudono poi vengono ripresi nel finale

28.10.2018 | 14:49

Ottima partenza del Bologna. Pallone di Santander per Palacio e tiro vincente dell’argentino per la sua prima rete stagionale. Poco dopo ancora Bologna che colpisce il palo con un colpo di testa di Santander. Il Sassuolo poi rischia di punire i rossoblù con Di Francesco e Berardi da soli verso la porta degli avversari ma mancano incredibilmente l’azione del pareggio. I neroverdi continuano in pressing ed arriva il pareggio al 18′ con un gran tiro di Marlon che supera Skorupski. Nel secondo tempo arriva il gol del nuovo vantaggio grazie a Mbaye trovando la deviazione vincente per il 2-1 del Bologna. Nel finale avviene l’episodio del pareggio: Calabresi atterra Sensi in area. Per Doveri è calcio di rigore. E Boateng dal dischetto non sbaglia e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

SASSUOLO-BOLOGNA 2-2

Marcatori: 2′ pt Palacio (B), 17′ pt Marlon (S), 10′ st Mbaye (B), 39′ st Boateng (S. rig.)

Sassuolo (3-4-2-1): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Di Francesco (17′ st Boateng), Bourabia, Magnanelli, Rogerio; Berardi, Djuricic (34′ st Sensi); Babacar (26′ st Matri). All. De Zerbi

Bologna (4-3-3): Skorupski; Calabresi, Gonzalez, Helander, Mbaye; Poli, Pulgar, Svanberg (27′ st Krejci); Orsolini (19′ st Dzemaili), Santander, Palacio (41′ st Falcinelli). All. Inzaghi

Classifica: Juventus 28**; Napoli 21; Inter 19; Lazio 18; Fiorentina** 15; Roma, Sampdoria, Torino**, Sassuolo** 14; Parma**, Genoa* 13; Milan*, Spal, Atalanta** 12; Cagliari 10; Bologna** 9; Udinese 8; Empoli 6**; Frosinone 2; Chievo -1.