Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 22:45

Samp e Toro non si fanno del male. 1-1

23.09.2012 | 12:20

Lunch match della quarta giornata di campionato di Serie A, tra Sampdoria e Torino. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Sampdoria: Sampdoria (4-3-3): Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Obiang, Maresca, Munari; Estigarribia, Maxi Lopez, Kristicic.

Torino (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, Masiello; Vives, Gazzi; Santana, Meggiorini, Bianchi, Cerci

1′ Comincia Samp-Torino

12′ Primi minuti di studio per le due squadre. Il Torino tiene bene il campo davanti ad una Samp motivata.

17′ Samp vicino al vantaggio. Glick sbaglia e spiana la strada a Maxi Lopez che a pochi passi da Gillet spara addosso al portiere granata.

28′ Poche emozioni e tanti falli, per ora. Entrambe le squadre si chiudono bene lasciando pochi spazi per gli attacchi avversari.

34′ Meggiorini primo ammonito della partita per un brutto fallo su Estigarribia.

36′ Punizione di Maresca che si stampa sulla traversa. Conseguente fuorigioco di Maxi Lopez che era andato a segno.

40′ Ammonito Kristisic per la Sampdoria. La partita sta diventando nervosa.

41′ Ci prova Estigarribia ma il suo tiro al volo è debole, e Gillet blocca senza problemi.

43′ Ammonito Ogbonna nel Torino, per fallo su Maxi Lopez.

45′ Miracoloso intervento di Gillet su Gastaldello. Il difensore blucerchiato ha deviato da pochi passi dalla porta, il crossi di Maresca, ma il portiere del Torino c’è.

45+1 Finisce qui il primo tempo tra Sampdoria e Torino. Il risultato è ancora bloccato sullo 0-0.

45′ Comincia il secondo tempo. Non ci sono cambi, in campo gli stessi 22 del primo tempo.

52′ Ci prova Cerci ma il suo tiro non preoccupa Romero.

61′ Ammonito Maxi Lopez per fallo su Gillet.

62′ Il primo cambio della partita è della Sampdoria. Soriano entra al posto dell’acciaccato Obiang.

68′ Rigore per il Torino per fallo di Soriano su Cerci. Ammonito il giocatore della Samp.

69′ Bianchi trasforma il rigore con un potente destro. Samp 0 Torino 1.

70′ Sampdoria molto nervosa. Ha accusato il gol. Ammonito anche Gastaldello per un brutto fallo su Meggiorini.

72′ Ferrara prova a cambiare la partita. Dentro Pozzi, fuori Munari.

81′ Altro cambio nella Samp. Fuori Estigarribia e dentro Eder. Doppio Cambi anche nel Torino Brighi prende il posto di Vives, e Stevanovic al posto di Santana.

83′ Eder entra e si conquista subito il rigore.

84′ Pareggio di Pozzi su rigore. Gillet intuisce ma non riesce a deviare la palla. 1-1.