Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Samp agli ottavi di Coppa Italia: 9-8 sull’Ascoli dopo i rigori. Il portiere Contini segna quello decisivo e poi lo para a Guarna!

20.10.2022 | 20:57

La Sampdoria batte l’Ascoli ai calci di rigore e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia contro la Fiorentina. Dopo appena dieci minuti la formazione padrona di casa trova il gol del vantaggio con Verre. Ma il vantaggio degli uomini di Stankovic dura poco. Infatti, al 33′ i bianconeri di Bucchi trovano il gol del pareggio con Collocolo. Poche emozioni, invece, nella ripresa con entrambe le squadre che non si sono mai rese pericolose. Si va ai supplementari dove accade di tutto. Al 110 l’Ascoli passa in vantaggio con Donati. Al 118′ Capito trascina la gara ai rigori segnando il 2-2. Rigori infiniti al Dall’ Ara.Alla fine,  il rigore decisivo lo segna il portiere Contini che poi lo para a Guarna.