Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 16:20

Roma: vittoria per 10-1 contro il Trastevere. Doppietta di Dzeko

20.07.2019 | 20:04

Seconda vittoria per la nuova Roma di Fonseca. I giallorossi passeggiano anche nel secondo test amichevole. Il primo tempo termina 6-1 con la doppietta di Dzeko e i gol di Kolarov, Ünder, Antonucci e Cristante. Di Lorusso la rete degli ospiti. In avvio di ripresa Fonseca rivoluziona la squadra e la Roma arrotonda il punteggio grazie a D’Urso, Schick, Perotti e Defrel.

ROMA (4-2-3-1): Olsen (46′ Pau Lopez), Karsdorp (46′ Bouah), Fazio (64′ Mancini), Capradossi (46′ Juan Jesus), Kolarov (46′ Spinazzola); Cristante (46′ Santon), Nzonzi (46′ Perotti); Ünder (46′ Defrel), Antonucci (46′ D’Urso), Florenzi (64′ Cristante); Dzeko (46′ Schick). All. Fonseca

TRASTEVERE (4-2-3-1): Casagrande; Marino (64′ Feroci), Tarantino (46′ Cornacchia), Sfano, Pastorelli (64′ Di Giuseppe); Bergamini (46′ Ponzi), Lucchese (46′ Panico); Bertoldi (46′ Grappasonni), Tajarol (70′ Falco), Lorusso (70′ Pecci); De Iulis (46′ Marini). All. Perrotti