Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Roma: un’altra marcia con Dybala, a segno anche Belotti (3-0). Fiorentina opaca, 3-0 Basaksehir

15.09.2022 | 22:52

Un successo e una sconfitta per le due italiane impegnate in Europa in serata.
Bene la Roma, che batte l’Helsinki per 3-0. Primo tempo non spettacolare all’Olimpico, ma al 15′ Belotti si procura un fallo e causa l’espulsione al difensore ospite, Tenho.

La Roma cambia passo nella ripresa, con l’ingresso di Dybala al posto di Vinha. La Joya sblocca subito la gara al 47′ su assist di Pellegrini.
Lo stesso capitano giallorosso trova il raddoppio qualche minuto dopo al 49′, sfruttando un errore del portiere finlandese.
Il 3-0 lo segna al 70′ Belotti, che torna a segnare dopo 137 giorni, quando contro l’Empoli in Serie A segnò una tripletta con la maglia del Toro.
La Roma riscatta quindi la sconfitta con il Ludogorets.

In Conference League, serata amara per la Fiorentina a Istanbul, contro il Basaksehir. Dopo un primo tempo ordinato, i viola crollano nella ripresa. Una doppietta di Gurier lancia i turchi, sfruttando anche un clamoroso errore di Gollini in occasione del 2-0.
Espulso anche Ikone per la compagine di Italiano che incassa nel finale anche il gol del 3-0,  messo a segno da Traore. Fiorentina che resta a 1 punto in classifica.