Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Roma-Udinese: 2-3, friulani sbancano l’Olimpico

28.10.2012 | 20:06

La solita ‘pazza’ Roma di Zeman: attacco esplosivo, difesa disastrosa. Dopo 24 minuti i giallorossi guidano il match per 2-0 con la doppietta del talentino argentino Erik Lamela. Ma i friulani non ci stanno: al 32’ Domizzi firma il 2-1, risultato con cui termina il primo tempo. La banda di Zeman non riesce più ad avere il controllo del match e dopo 5 minuti del secondo tempo concede il pareggio a Totò Di Natale, eterno bomber e leader dei friulani. All’87’ sempre Di Natale gela l’Olimpico, trasformando un rigore per fallo di Castan su Pereyra. Al 92’ espulso Tachtsidis per aver applaudito l’arbitro. L’Udinese conquista 3 punti importantissimi, mentre è crisi nera per i giallorossi.

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Marquinhos, Castan, Dodò; De Rossi, Tachtsidis, Pjanic; Lamela, Osvaldo, Totti

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Heurteaux, Coda, Domizzi; Pereyra, Allan, Willians, Lazzari, Armero; Maicosuel; Di Natale.