Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 23:49

Roma, aggancio al 4° posto: El Shaarawy, Dzeko e Kolarov calano il tris al Chievo

08.02.2019 | 22:25

Dopo i pareggi con Atalanta e Milan, la Roma torna alla vittoria. I giallorossi battono 3-0 il Chievo e si aggiudicano l’anticipo della 23esima giornata di Serie A. Al “Bentegodi” gli uomini di Di Francesco passano in vantaggio al 9′ con El Shaarawy, imbeccato da un lancio di Nzonzi. Al 18′ ci pensa Dzeko a raddoppiare dopo una bella azione individuale, poi nella ripresa (51′) Kolarov cala il tris. Con questo successo la Roma riaggancia la Lazio al quarto posto a quota 38 punti, il Chievo resta fermo a 9.

Classifica: Juventus 60; Napoli 51; Inter 40; Lazio, Roma 38; Milan 36; Atalanta 35; Sampdoria 33; Torino, Fiorentina 31; Sassuolo 30; Parma 29; Genoa 24; Spal 22; Cagliari 21; Udinese 19; Empoli 18; Bologna 17; Frosinone 13; Chievo* 9.