Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 11:34

Roma, 3-1 allo Young Boys e primo posto in ghiaccio. E che gol del 2002 Calafiori!

03.12.2020 | 22:52

Riccardo Calafiori - Roma - Il Romanista

Vince per 3-1 la Roma sugli svizzeri dello Young Boys, è matematicamente prima nel gruppo A di Europa League con una giornata d’anticipo.
All’Olimpico sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi, al 34′ è l’attaccante Nsame ad andare in gol. Rapida e rabbiosa la reazione della Roma che prima dell’intervallo pareggia con Borja Mayoral.
Al 59′ sugli sviluppi di un calcio di punizione il 2002 Riccardo Calafiori sfrutta un pallone vagante e col sinistro buca l’estremo difensore svizzero, è il suo primo gol in giallorosso.
All’81’ Edin Dzeko fissa la gara sul 3-1, la Roma sale a 12 punti, seguita a 7 dallo Young Boys, il Cluj è terzo a quota 5, chiude il Cska Sofia a 2.