Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 19:52

Ribaltone Toro: da 0-2 a 3-2 contro il Sassuolo, decide Zaza nel recupero

17.03.2021 | 16:58

Nel recupero della 24a giornata di Serie A si sfidano Torino e Sassuolo all’Olimpico-Grande Torino.
Partono bene gli ospiti e trovano dopo soli 6′ la rete che sblocca la partita, è Berardi ad infilare Sirigu col sinistro dopo un’ottima sponda di Caputo.
Non tarda ad arrivare la risposta della squadra di Nicola con varie occasioni: prima Mandragora, poi i tentativi di Murru e Sanabria ma Consigli si fa trovare pronto.
Al 39′ il Sassuolo raddoppia, sulla destra Toljan fa partire un cross lungo sul secondo palo per Berardi, il numero 25 sfrutta l’incertezza di Rincon e Sanabria e calcia splendidamente al volo sotto le gambe del portiere.
Nel finale di tempo Belotti si coordina e sfiora il gol che avrebbe accorciato le distanze in rovesciata, palla fuori di un soffio.
La doppietta personale di Berardi decide i primi 45′, le due squadre vanno al riposo con i neroverdi in vantaggio di due reti.
A inizio ripresa Djuricic si mangia il colpo del ko a pochi metri dalla porta difesa da Sirigu, poi crescono i granata con Mandragora ed il neo entrato Verdi che costringono Consigli a due ottimi interventi. Izzo batte il portiere dei neroverdi ma salva Ferrari sulla linea, Caputo manca un’altra chance del 3-0 in contropiede e poi Lyanco salva sulla linea ancora sul 9 del Sassuolo.
Al 77′ errore in uscita di Ferrari che perde male palla: il Toro manda in profondità Sanabria che fa la sponda per Zaza, tutto solo in area, che riapre la gara.
Dieci minuti più tardi su un tiro di Gojak da lontano c’è una deviazione che spiazza Consigli, ma il portiere ci arriva e sulla respinta Mandragora è il più rapido e sigla il tanto voluto 2-2.
Pronti, via e Obiang sfiora il gol per riportare avanti la squadra di De Zerbi: parata prodigiosa di Sirigu e si rimane in parità. Ma nel recupero un cross di Ansaldi trova Zaza e l’attaccante granata trova il gol vittoria con un colpo di testa ravvicinato, ora è completata la rimonta del Toro: da 0-2 a 3-2.