Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 23:30

Ribaltone Sassuolo a Bologna: da 1-3 a 4-3!

18.10.2020 | 14:28

Derby spettacolare allo Stadio Dall’Ara tra Bologna e Sassuolo. I nero-verdi di De Zerbi, trovatisi sotto anche sul 3-1, hanno ribaltato tutto nel finale vincendo 4-3, portandosi a 10 punti, a -2 dal Milan capolista.

Vantaggio felsineo al 9′ con Soriano, l’uomo del momento, al terzo gol in 4 partite. Il pareggio del Sassuolo arriva al 18′, con un sinistro a giro di Berardi, un gol molto bello.

Al 39′, a regalare il nuovo vantaggio al Bologna è Svanberg, ben servito dal solito Soriano. All’intervallo si va sul 2-1 per i padroni di casa.

Nella ripresa, il Bologna sembra poter mettere le mani sulla partita, con il 3-1, siglato da Orsolini, grazie a un regalo della difesa del Sassuolo.

Ma gli uomini di De Zerbi non mollano e nel giro di 10 minuti ribaltano tutto. Prima Djuricic al 64′, riapre i giochi e poi il solito Caputo al 70′, pareggia la gara.

Il Bologna frastornato, cade ancora, per il ribaltone, al 77′, firmato da un’autorete di Tomiyasu. Dopo 8′ di recupero e un assalto all’arma bianca dei padroni di casa, finisce 4-3 per il Sassuolo.

Nero-verdi secondi a 10 punti alle spalle del Milan. Il Bologna resta pericolosamente a quota 3.

Fonte Foto: Twitter Sassuolo