Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 16:51

Serie B, Reggina-Frosinone 0-0. Bravi i portieri

25.09.2021 | 18:26

Finisce 0-0 la sfida fra Reggina e Frosinone al Granillo, al termine di una partita non bellissima, ma molto combattuta fisicamente. Dopo un primo tempo di grande pressione del Frosinone, la Reggina risponde nella ripresa e per poco non trova il gol vittoria nel recupero con Cortinovis. Buona prova per entrambi i portieri, entrambi protagonisti. Un punto a testa per le due squadra, che sono appaiate a quota 10 punti in zona playoff.

Questo il tabellino:

Reggina (4-2-3-1): Micai; Lakicevic, Cionek, Regini, Di Chiara; Hetemaj, Crisetig (81′ Bianchi); Ricci (46′ Laribi), Bellomo (68′ Cortinovis), Rivas (88′ Liotti); Galabinov (68′ Montalto). A disposizione: Turati, Loiacono, Stavropoulos, Amione, Gavioli, Denis, Tumminello. Allenatore: Aglietti.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali (85′ Casasola); Rohden (62′ Cicerelli), Ricci, Boloca; Garritano (71′ Lulic), Ciano (71′ Novakovic), Zerbin (62′ Tribuzzi). A disposizione: De Lucia, Minelli, Klitten, Gori, Satariano, Kremenovic, Manzari. Allenatore: Grosso.

Arbitro: Simone Sozza di Seregno. Assistenti: Marco Trinchieri di Milano e Nicolò Cipriano di Empoli. IV ufficiale: Emanuele Frascaro di Firenze. VAR: Livio Marinelli di Tivoli. A-VAR: Luigi Rossi di Rovigo.

Note – Spettatori 5 034, di cui 48 ospiti. Ammoniti: Gatti (F), Ricci (F), Rivas (R), Crisetig (R), Regini (R), Garritano (F). Calci d’angolo: 3-10. Recupero: 1’pt; 4’st.