Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:36

Rebic-Diaz: il Milan ribalta il Liverpool in due minuti, 2-1 all’intervallo. Inter-Real 0-0

15.09.2021 | 21:46

Ad Anfield c’è il ritorno del Milan in Champions League, a sette anni dall’ultima apparizione.
Parte subito bene il Liverpool, a segno dopo soli 9′ con la conclusione di Alexander-Arnold deviata da Tomori e imprendibile per Maignan. Il portierone francese si rifà al quarto d’ora parando un calcio di rigore a Salah, assegnato dal polacco Marciniak per un tocco di mano di Bennacer, ammonito nell’occasione.
Alla mezz’ora è ancora Salah ad impegnare Maignan, dopo un dominio totale dei Reds arriva il pari al 42′ con Rebic, bravo a finalizzare l’unica palla gol avuta a disposizione. Poi Brahim Diaz fa 2-1 al 44′, il Milan ribalta il Liverpool in due minuti e va al riposo in vantaggio.

A San Siro l’Inter di Simone Inzaghi fa il suo esordio in questa UEFA Champions League 2021-22, dall’altra parte c’è il Real Madrid di Carlo Ancelotti.
I nerazzurri partono bene con due chance, prima Dzeko, poi Skriniar vicini al vantaggio. I Blancos rispondono con Casemiro, conclusione dalla distanza non molto distante dai pali difesi da Handanovic.
Al 19′ l’occasione migliore per l’Inter: colpo di testa di Lautaro Martinez e Courtois toglie letteralmente il pallone dalla porta.
Ancora l’attaccante argentino vicino all’angolino al 35′, subito dopo è Brozovic a rendersi pericoloso, anche la sua conclusione termina di poco sul fondo. Si va al riposo a reti bianche dopo un bel primo tempo a Milano.