Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 23:15

Qualificazioni mondiali: la Polonia vola in Russia, Slovacchia seconda. Eliminata la Scozia

08.10.2017 | 20:05

Qualificazioni Mondiali

Si sono concluse le gare in programma nel pomeriggio, valevoli per l’ultima giornata della qualificazioni mondiali, avuto riguardo ai gironi europei. La Polonia supera 4-2 il Montenegro e stacca il pass per la Russia. Vince anche l‘Inghilterra, 1-0 in casa della Lituania, a segno il solito Kane. La Slovacchia batte 3-0 Malta e conquista il secondo posto, mentre la Scozia viene fermata sul 2-2 dalla Slovenia e dice addio alla fase finale della competizione iridata. Di seguito il quadro completo dei risultati maturati finora, con relativi marcatori e classifiche aggiornate.

GIRONE C

20:45 Germania-Azerbaigian

20:45 Norvegia-Irlanda del Nord

20:45 Repubblica Ceca-San Marino

Classifica: Germania 27, Irlanda del Nord 19, Rep. Ceca 12, Azerbaigian e Norvegia 10, San Marino 0.

GIRONE E

18:00 Danimarca-Romania 1-1 (Eriksen – Deac)

18:00 Kazakistan-Armenia 1-1 (Turysbek – Mkhitaryan)

18:00 Polonia-Montenegro 4-2 (Maczynski, Grosicki, Lewandowski, aut. Stojkovic – Mugosa, Tomasevic)

Classifica: Polonia 25, Danimarca 20, Montenegro 16, Romania 13, Armenia 7, Kazakistan 3.

GIRONE F

18:00 Lituania-Inghilterra 0-1 (Kane)

18:00 Slovacchia-Malta 3-0 (Nemec 2, Duda)

18:00 Slovenia-Scozia 2-2 (Bezjak 2 – Griffiths, Snodgrass)

Classifica: Inghilterra 26, Slovacchia e Scozia 18, Slovenia 15, Lituania 6, Malta 1.