Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 16:00

Qualificazioni mondiali, grande serata per gli “italiani”: tripletta Mandzukic ed è festa croata, ok Nestorovski

06.10.2016 | 23:57

Nella serata dedicata alle qualificazioni mondiali, spiccano gli “italiani” che a suon di gol hanno trascinato le proprie Nazionali. Ad aprire le danze è lo juventino Mario Mandzukic che in venti minuti sigla una tripletta piegando letteralmente il povero Kosovo di Samir Ujkani. Alla festa croata partecipano anche l’interista Ivan Perisic (da registrare l’impiego dal primo minuto di Marcelo Brozovic) e il centravanti della Fiorentina Nikola Kalinic, entrambi autori di una rete nel 6-0 finale. Infine, nel gruppo G (stesso girone dell’Italia), nel match tra Macedonia e Israele, il 26enne attaccante del Palermo Ilija Nestorovski firma l’1-2 finale che, appunto, non basta per evitare la sconfitta.