Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 22:45

Puscas salva il Palermo: 1-1 a Venezia. Nestorovski sbaglia un rigore

11.03.2019 | 22:55

Termina 1-1 il posticipo della 28esima giornata di Serie B tra Venezia e Palermo. Al “Penzo”, la squadra di Cosmi pesca il vantaggio al 39′ con Bocalon, abile a trovare il tap-in vincente su assist dalla sinistra di Bruscagin. Nella ripresa i ragazzi di Stellone cercano di alzare il pressing e serve un super Vicario per proteggere il vantaggio dei suoi, con il portiere che para un rigore a Nestorovski al 70′. Ma dopo un’altra grande parata su Falletti, l’estremo difensore del Venezia è costretto a capitolare quando Puscas, all’86’, trova il pareggio con un preciso colpo di testa. Il Palermo stacca il Verona e si porta al secondo posto in solitudine, il Venezia sale a quota 27.

Venerdì 8 marzo

21:00 Perugia-Verona 1-2 (Verre – Bianchetti, Henderson)

Sabato 9 marzo

15:00 Cittadella-Pescara 4-1 (Iori, Moncini 2, Poia – Scognamiglio)

15:00 Cosenza-Brescia 2-3 (Bruccini, Embalo – Spalek, Donnarumma, Bisoli)

15:00 Lecce-Foggia 1-0 (La Mantia)

18:00 Spezia-Padova 0-2 (Bonazzoli 2)

Domenica 10 marzo

15:00 Ascoli-Livorno 1-1 (Beretta – Diamanti)

15:00 Cremonese-Benevento 1-0 (Emmers)

21:00 Salernitana-Crotone 0-2 (Simy 2)

Lunedì 11 marzo

21:00 Venezia-Palermo

Classifica: Brescia 50; Palermo 46; Verona 45; Pescara, Lecce 44; Benevento 43; Cittadella 39; Perugia 38; Salernitana, Spezia 34; Cosenza 33; Ascoli 31; Cremonese 30; Livorno, Venezia 27; Foggia*, Crotone 26; Padova 23; Carpi 22.