Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 11:43

Primavera: l’Inter supera la Roma e vola in finale con la Fiorentina

08.06.2017 | 23:23

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, l’Inter Primavera di Stefano Vecchi batte per 1-0 la Roma di Alberto De Rossi e stacca il pass per la finalissima delle Final Eight, dove ad attendere i nerazzurri ci sarà la Fiorentina, uscita vincitrice nella semifinale contro la Juventus. Dopo un primo tempo giocato a ritmi alti ma con poche opportunità da rete, ad inizio ripresa i nerazzurri trovano la via del gol grazie ad Emmers: al 49′ il belga riceve da Belkheir e batte in uscita l’incolpevole Crisanto. La formazione giallorossa va vicino al gol con Tumminello, ma i nerazzurri si rendono pericolosi più volte: al 71′ Valietti si divora il raddoppio centrando l’esterno della rete con la porta praticamente vuota.

INTER-ROMA 1-0

MARCATORI Emmers al 3’ s.t.

INTER (4-2-3-1): Di Gregorio; Valietti, Gravillon, Vanheusden, Cagnano; Awua (42’ s.t. Lombardoni), Carraro; Belkheir (15’ s.t. Bakayoko), Emmers, Rivas; Pinamonti. All. Vecchi

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis, Grossi, Ciavattini, Anocic (38’ s.t. Cappa); Frattesi, Bordin (50’ s.t. Marcucci), Spinozzi (25’ s.t. Valeau); Antonucci; Tumminello, Soleri. All. De Rossi